iPad를 초기화하고 모든 콘텐츠를 지우는 방법

Spread the love

iPad를 판매하거나 문제가 있거나 새로 시작하려는 경우에는 재설정해야 하는 다양한 이유가 있습니다. iPad를 공장 초기화하고 모든 것을 지우는 방법을 살펴 보겠습니다.

iPad를 공장 초기화할 때 염두에 두어야 할 중요한 점은 나의 iPad 찾기가 활성화되어 있는 경우 Wi-Fi 또는 셀룰러 네트워크에 연결되어 있고 Apple ID 암호를 알고 있어야 한다는 것입니다. .

또한 기기를 초기화하기 전에 iPad를 백업하거나 중요한 정보를 어딘가에 저장했는지 확인하십시오(설정 > 이름 > iCloud > iCloud 백업). 그것에 대해 더 읽어보기 여기 우리 가이드에서. 우리는 또한 Mac 공장 초기화.

삭제 프로세스를 진행하기 전에 아이패드, App Store 및 iCloud에서 로그아웃할 수 있습니다(단, 나의 iPad 찾기가 켜져 있는 경우 나중에 iPadOS에서 강제로 iCloud에서 로그아웃해야 함).

iPad를 초기화하고 모든 콘텐츠를 지우는 방법

아이패드OS 15에서

  1. 열기 설정 앱 그런 다음 선택 일반적인
  2. 맨 아래로 스와이프하고 탭하세요. iPad 전송 또는 재설정
  3. 수도꼭지 모든 콘텐츠 및 설정 지우기, 암호를 입력하십시오(있는 경우)
  4. 프롬프트 따르기

iPadOS 14 및 이전 버전에서

  1. 설정 그런 다음 탭 일반적인
  2. 맨 아래로 스 와이프하고 탭하십시오. 초기화
  3. 수도꼭지 모든 콘텐츠 및 설정 지우기, 암호를 입력하십시오(있는 경우)
  4. 수도꼭지 아이패드 지우기, 수도꼭지 아이패드 지우기 다시 확인
  5. Apple ID 암호를 입력하고 삭제 오른쪽 상단 모서리에

이 시점에서 iPad의 모든 정보가 지워지고 처음 iPad를 구입할 때와 같은 iOS 시작 화면이 표시됩니다. 다른 사람에게 기기를 양도하거나 백업에서 복원하거나 iPad를 새 것으로 설정하는 것이 좋습니다.

다음은 iPad를 초기화하는 방법에 대한 스크린샷입니다(암호가 설정되어 있지 않거나 나의 iPad 찾기가 꺼져 있는 경우 초기화 프로세스에서 해당 단계가 표시되지 않음).

이제 상단에서 두 번째 옵션을 선택하고 모든 콘텐츠 및 설정 지우기. 지금 다른 백업을 수행할지 아니면 iPad를 초기화할지 결정하십시오.

이제 필요한 경우 암호를 입력하고 삭제.

이제 여전히 로그인되어 있고 나의 iPad 찾기가 켜져 있는 경우 Apple ID 암호를 입력하라는 메시지가 표시됩니다. 입력 후, 삭제 오른쪽 상단 모서리에 있습니다.

프로세스를 완료하는 데 몇 분이 걸리는 경우가 있지만 iPad 공장 초기화가 완료되어야 합니다.

9to5Mac에서 더 많은 자습서 읽기:

FTC: 우리는 수입을 얻는 자동 제휴 링크를 사용합니다. 더.


더 많은 Apple 뉴스를 보려면 YouTube에서 9to5Mac을 확인하십시오.

Source link

답글 남기기